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Citrouilles Jack be little fromage Artigiano

Citrouilles Jack Be Little farcies à l’Artigiano Cèpes

Courge Jack Be Little farcie à l'Artigiano Cèpes

e-jayartigiano-fr
Vous ne trouvez pas que ces petites citrouilles sont trop mignonnes ? Elles sont appelées Jack Be Little ou Pomarine et font partie de la famille des courges. À l'approche d'Halloween, on ne peut que l’imaginer avec notre Artigiano Cèpes . Ensemble, ils ne feront qu’un … délicieux plat d’automne ! Découvrez aussi la version végétarienne qui est un vrai régal !
Temps préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
45 minutes

Équipement

  • 1 grande casserole

  • 1 plat pour le four

  • 2 bols

  • 1 planche à découper

  • 1 couteau coupant

  • 1 cuillère

Ingrédients

  • 4 courges Jack Be Little

  • 200g de chair à saucisse

  • 100g de viande hachée

  • Un petit oignon

  • 60g d’ Artigiano Cèpes (1 paquet)

  • 1 œuf

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

  • 100g de noisettes ou amandes concassées (facultatif)

Instructions

1
Lavez les courges et coupez le haut avant de retirer les graines. Plongez-les dans l’eau bouillante salée et laissez cuire 15 minutes.
2
Pendant ce temps, concassez les noisettes, coupez le petit oignon en morceaux très fins et transvasez le tout dans un bol.
3
Ajoutez les deux viandes, l’œuf, l’ Artigiano Cèpes , salez, poivrez et malaxez le mélange pour en faire une farce.
4
Lorsque les courges sont prêtes, déposez-les sur un plat allant au four.
5
Garnissez-les de la farce, huilez l'extérieur des courges et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
6
À déguster seul ou accompagné de riz, d’une salade, d’épinards…
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr