Citrouilles Jack Be Little végétariennes farcies à l'Artigiano Cèpes
e-jayartigiano-fr
On vous a préparé la version végétarienne des petites citrouilles Jack Be Little.
Tofu, pois chiches et Artigiano Cèpes . Un régal !
Équipement
1 grande casserole
1 plat pour le four
1 bol
1 planche à découper
1 couteau coupant
1 cuillère
Ingrédients
2 courges Jack Be Little
250g de tofu soyeux
300g de pois chiches cuits au préalable
Une petite échalotte
40g d’ Artigiano Cèpes
Sel, poivre
Huile d'olive
50g de noisettes ou amandes concassées (facultatif)
Instructions
1
Lavez les courges et coupez le haut avant de retirer les graines. Plongez-les dans l’eau bouillante salée et laissez cuire 15 minutes.
2
Pendant ce temps, mixez ou écrasez grossièrement les pois chiches cuits au préalable, concassez les noisettes, coupez la petite échalotte en morceaux très fins et transvasez le tout dans un bol.
3
Ajoutez le tofu soyeux et l’ Artigiano Cèpes , salez, poivrez et mélangez bien.
4
Lorsque les courges sont prêtes, déposez-les sur un plat allant au four.
5
Garnissez-les de la farce, huilez l'extérieur des courges et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.