Crevettes à la crème Artigiano Cèpes
s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @simple_cooking_together ,
des crevettes à la crème Artigiano Cèpes. Un régal !
Équipement
1 poêle Wok
1 bol
1 planche à découper
1 couteau coupant
Ingrédients
500g de crevettes moyennes, décortiquées
25ml de bouillon de légumes
250g de crème liquide légère
40g d’ Artigiano Cèpes
1 CS d'herbes de Provence
1 CC de Paprika
1 échalote épluchée et hachée
2 gousses d'ail épluchées et hachées
Huile d'olive
Poivre
Instructions
1
Épluchez et émincez finement l'échalote et les gousses d'ails. Dans une grande poêle style wok, mettre l'huile d'olive. Faites revenir l'échalote et l'ail doucement dans le wok.
2
À part mettre 125ml d’eau chaude dans un bol avec 1 cube bouillon légumes.
3
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter rapidement.
Saupoudrez les herbes de Provence, le paprika mélangez.
4
Retirez les crevettes et réservez-les.
5
Mettre le bouillon dans la poêle, puis la crème et enfin l’Artigiano Cèpes
Laisser épaissir doucement.
6
Ce plat s'accompagne très bien avec un peu de riz ! Bon appétit !