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Paupiettes à la sauce Artigiano Tomate-ail

Paupiettes à la crème Artigiano Cèpes

Crevettes à la crème Artigiano Cèpes

s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @simple_cooking_together , des crevettes à la crème Artigiano Cèpes. Un régal !
Temps préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
40

Équipement

  • 1 poêle Wok

  • 1 bol

  • 1 planche à découper

  • 1 couteau coupant

Ingrédients

  • 500g de crevettes moyennes, décortiquées

  • 25ml de bouillon de légumes

  • 250g de crème liquide légère

  • 40g d’ Artigiano Cèpes

  • 1 CS d'herbes de Provence

  • 1 CC de Paprika

  • 1 échalote épluchée et hachée

  • 2 gousses d'ail épluchées et hachées

  • Huile d'olive

  • Poivre

Instructions

1
Épluchez et émincez finement l'échalote et les gousses d'ails. Dans une grande poêle style wok, mettre l'huile d'olive. Faites revenir l'échalote et l'ail doucement dans le wok.
2
À part mettre 125ml d’eau chaude dans un bol avec 1 cube bouillon légumes.
3
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter rapidement. Saupoudrez les herbes de Provence, le paprika mélangez.
4
Retirez les crevettes et réservez-les.
5
Mettre le bouillon dans la poêle, puis la crème et enfin l’Artigiano Cèpes Laisser épaissir doucement.
6
Ce plat s'accompagne très bien avec un peu de riz ! Bon appétit !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr