NOS FROMAGES RÂPÉS DE COULEURS ET DE SAVEURS

Chacune de nos spécialités est un mariage inédit entre le Parmigiano Reggiano AOP et des ingrédients végétaux naturels.

 

Notre fromage râpé italien est une fusion gustative d’exception vous offrant une expérience culinaire unique ! Ses saveurs gourmandes et colorées sont une invitation à la créativité : en sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano.

 

Vous pouvez aussi bien l’associer avec vos viandes, poissons, légumes qu’avec vos pâtes et risottos. Vous découvrirez que les saveurs se suivent mais ne se ressemblent pas ! Que vous soyez cuisiniers passionnés ou adepte des plats surgelés, Artigiano est l’ingrédient qui convient à tous.

 

ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ AU BASILIC

Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien

Artigiano Basilic est un fromage râpé italien plein d’intensité.

 

Le basilic est la quintessence de la cuisine italo-méditerranéenne.

Sa fraicheur combinée avec le tempérament du Parmigiano Reggiano vous offre une expérience gustative authentique dont vous ne pourrez plus vous passer. Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

Laissez la cuisine du sud s’inviter à votre table !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1961 KJ / 468 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1961 KJ / 468 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien

Artigiano Basilic est un fromage râpé italien plein d’intensité.

 

Le basilic est la quintessence de la cuisine italo-méditerranéenne.

Sa fraicheur combinée avec le tempérament du Parmigiano Reggiano vous offre une expérience gustative authentique dont vous ne pourrez plus vous passer. Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

Laissez la cuisine du sud s’inviter à votre table !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1961 KJ / 468 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1961 KJ / 468 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ À LA TOMATE ET AIL

Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien

Artigiano Tomate et Ail frais est un fromage râpé italien aux saveurs éclatantes.

 

La tomate est un ingrédient phare dans la gastronomie en France et à l’international.

La douceur de la tomate italienne associée à la vivacité de l’ail frais sublime le Parmigiano Reggiano pour apporter des saveurs inédites. Il est le fromage le plus polyvalent de notre gamme car il s’accorde avec tous vos mets. Il exaltera vos papilles et donnera à vos plats cette délicate couleur chaude. Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

N’attendez plus pour mettre du soleil dans vos assiettes !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

 

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

 

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

 

Régalez vous, c’est prêt !

Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien

Artigiano Tomate et Ail frais est un fromage râpé italien aux saveurs éclatantes.

 

La tomate est un ingrédient phare dans la gastronomie en France et à l’international.

La douceur de la tomate italienne associée à la vivacité de l’ail frais sublime le Parmigiano Reggiano pour apporter des saveurs inédites. Il est le fromage le plus polyvalent de notre gamme car il s’accorde avec tous vos mets. Il exaltera vos papilles et donnera à vos plats cette délicate couleur chaude. Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

N’attendez plus pour mettre du soleil dans vos assiettes !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

 

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

 

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

 

Régalez vous, c’est prêt !

ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ AUX CÈPES

Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien

Artigiano aux Cèpes est un fromage râpé italien plein de caractère.

 

Nos forêts regorgent de nombreux trésors dont le cèpe.

La fusion de son goût authentique avec le Parmigiano Reggiano vous transporteront grâce à son parfum boisé.

Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

Laissez le roi de l’automne inspirer tous vos plats.

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

 

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

 

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien

Artigiano aux Cèpes est un fromage râpé italien plein de caractère.

 

Nos forêts regorgent de nombreux trésors dont le cèpe.

La fusion de son goût authentique avec le Parmigiano Reggiano vous transporteront grâce à son parfum boisé.

Sans colorants et sans conservateurs, tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire unique

 

Laissez le roi de l’automne inspirer tous vos plats.

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

 

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

 

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement ! 

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr