ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ AU BASILIC

Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien

Artigiano Basilic est un fromage râpé italien plein d’intensité.

Le basilic est la quintessence de la cuisine italo-méditerranéenne.

Le tempérament du Parmigiano Reggiano relevé par sa fraîcheur vous offre une expérience gustative authentique dont vous ne pourrez plus vous passer.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

Laissez la cuisine du sud s’inviter à votre table !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1961 KJ / 468 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
 Protéines 32 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1961 KJ / 468 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
 Protéines 32 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception qui vous offre une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano !

Artigiano fromage râpé italien au basilicRecette du saumon à l'Artigiano Basilic fromage râpé italien

Artigiano Basilic est un fromage râpé italien plein d’intensité.

Le basilic est la quintessence de la cuisine italo-méditerranéenne.

Le tempérament du Parmigiano Reggiano relevé par sa fraîcheur vous offre une expérience gustative authentique dont vous ne pourrez plus vous passer.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

Laissez la cuisine du sud s’inviter à votre table !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1961 KJ / 468 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
 Protéines 32 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Basilic frais 20%

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1961 KJ / 468 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <16 g / <0,16 g
 Protéines 32 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Basilic, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Basilic. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception et vous offrant une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano !

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