ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ AUX CÈPES

Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien

Artigiano aux cèpes est un fromage râpé italien plein de caractère.

De nombreux trésors se cachent dans nos forêts et parmi eux nous pourrions nommer le cèpe.

L’union du Parmigiano Reggiano avec son goût authentique sublime ses notes boisées.

C’est un fromage dont le mariage des saveurs ne manque pas d’audace.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

Laissez le roi de l’automne inspirer tous vos plats.

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception et vous offre une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano 

Artigiano fromage râpé italien aux cèpesRecette Poulet à l'Artigiano Cèpes fromage râpé italien

Artigiano aux cèpes est un fromage râpé italien plein de caractère.

De nombreux trésors se cachent dans nos forêts et parmi eux nous pourrions nommer le cèpe.

L’union du Parmigiano Reggiano avec son goût authentique sublime ses notes boisées.

C’est un fromage dont le mariage des saveurs ne manque pas d’audace.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

Laissez le roi de l’automne inspiré tous vos plats.

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

*Allergènes : lait

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Cèpes de Bordeaux (boletus edulis) 5%, arômes naturels cèpes.

*Allergènes : lait

NUTRITION

 Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

 Énergie 1736 KJ / 415 kcal
 Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
 Glucides / dont Sucres <1 g / <1 g
 Protéines 33 g
 Sel 1,6 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Cèpes, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Cèpes. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception et vous offre une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano 

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