ARTIGIANO FROMAGE RÂPÉ À LA TOMATE ET AIL

Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien
Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien

Artigiano Tomate et Ail frais est un fromage râpé italien aux saveurs éclatantes.

La tomate est un ingrédient phare dans la gastronomie en France et à l’international.

La douceur de la tomate italienne relevée par une touche d’ail frais sublime le Parmigiano Reggiano pour une rencontre de saveurs inédites.

Il s’accorde avec tous vos mets car c’est la création la plus polyvalente de notre gamme.

Il exaltera vos papilles et donnera à vos plats cette couleur chaude et gourmande.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

N’attendez plus pour mettre du soleil dans vos assiettes !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception et vous offre une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano 

Artigiano fromage râpé italien à la Tomate et AilRecette de crevette à l'Artigiano tomate et ail frais fromage râpé italien

Artigiano Tomate et Ail frais est un fromage râpé italien aux saveurs éclatantes.

La tomate est un ingrédient phare dans la gastronomie en France et à l’international.

La douceur de la tomate italienne relevée par une touche d’ail frais sublime le Parmigiano Reggiano pour une rencontre de saveurs inédites.

Il s’accorde avec tous vos mets car c’est la création la plus polyvalente de notre gamme.

Il exaltera vos papilles et donnera à vos plats cette couleur chaude et gourmande.

Tous nos produits sont fabriqués selon un savoir-faire français unique et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

N’attendez plus pour mettre du soleil dans vos assiettes !

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

*Allergènes : lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

INGRÉDIENTS

Fromage* à pâte dure et cuite 100% italien, Parmigiano Reggiano AOP*, lait cru* de vache, sel, présure, Tomates italiennes 60%, ail frais 3%

*Allergènes : lait

NUTRITION

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 1762 KJ / 421 kcal
Matières Grasses / Acides Gras Saturés 30 g / 20 g
Glucides / dont Sucres <5 g / <5 g
Protéines 33 g
Sel 2 g

IDÉE CULINAIRE

De la crème fraîche et de l’Artigiano Tomate et Ail, tout simplement !

 

Dans une casserole, versez 40cl de crème fraîche liquide et ajoutez 40g d’Artigiano Tomate et Ail. Faites monter en température à feu moyen et mélangez jusqu’à ce que les grains fondent et que la sauce devienne onctueuse.

 

Régalez vous, c’est prêt !

Laissez vous séduire par une explosion de saveurs !

Ce fromage râpé coloré est une fusion gustative d’exception et vous offre une expérience culinaire unique… c’est l’ingrédient idéal. Grâce à une utilisation très simple, il s’accorde parfaitement avec tous vos plats et sublime toutes vos recettes.

En sauce, en gratin et même en topping, on ne peut pas s’ennuyer en cuisinant avec Artigiano 

Découvrez nos recettes

Découvrez nos autres produits

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr