Partager
Recette gnocchis sauce cepes

Gnocchis à la crème d’Artigiano Cèpes

Gnocchis à la sauce Artigiano Cèpes

s-raisartigiano-fr
Pour célébrer le passage à l’automne, nous mettons à l'honneur la star de cette saison l’ Artigiano Cèpes accompagné de ces délicieux gnocchis. Un plat tout aussi réconfortant que savoureux !
Temps préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nbre de pers.
2
Temps total
25 minutes

Équipement

  • 1 casserole

  • 1 fouet

  • 1 cuillère en bois

  • 1 écumoire

  • 1 bol

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchis ou 250g

  • 40 g d' Artigiano Cèpes

  • 20 cl de crème liquide

  • 4 fines tranches de jambon cru Serrano

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette

Instructions

1
Préchauffez le four à 200°. Sur une plaque ou grille de four recouverte de papier sulfurisé, étalez les tranches fines de jambon cru. Enfournez-les pendant 10 minutes environ. Une fois sortie du four, laissez reposer les chips de Serrano afin d’obtenir une texture croustillante et craquante.
2
Faites chauffer un grand volume d’eau salée. Attendre l’ébullition pour plonger les gnocchis. Ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface. Ecumez-les au fur et à mesure ou une fois tous remontés.
3
Faites chauffer à feu moyen la crème liquide dans une casserole et y ajouter généreusement l’Artigiano Cèpes . Mélangez jusqu’à obtenir une belle sauce.
4
Disposez vos gnocchis et dressez la sauce dans une assiette. Rajoutez vos chips de serrano.
5
Saupoudrez votre assiette avec la ciboulette et l’Artigiano Cèpes !
6
C’est prêt ! Bonne dégustation !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr