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Artigiano s’engage auprès des soignants

En ces temps compliqués de pandémie, la solidarité nous permet de garder ces liens humains qui nous manquent tant.

Nous avons eu l’honneur de faire déguster notre gamme Artigiano au personnel soignant de l’hôpital Antoine Lacassagne à Nice.

Ce projet, partant de la belle initiative de la direction de la clinique, nous a permis de collaborer avec Patrick Raingeard (chef étoilé), Jacques Rollancy (MOF), Vincent Delhomme, Julien Perrier, mais également avec des sociétés telles que MATIMPEX, primeurs pour fruits et légumes, la maison REYNAUD R&O pour le poisson frais et LE BORVO pour le saumon.

En fin de cet événement, une tombola était organisée afin de gagner un maillot dédicacé par les joueurs de l’OGC NICE.

Artigiano Centre Antoine Lacassagne

Un menu d’exception composé de :

  • Cubes de cœur de saumon fumé de la célèbre maison bourguignonne LE BORVO, tarama au safran et pickles d’oignons rouge et aneth
  • Suivi au choix d’un filet de dorade bio de la maison REYNAUD R&O Seafood gastronomy, accompagné d’une déclinaison de courgettes de Nice, et fenouil, fournis par la maison MATIMPEX sur le MIN de Nice, sauce vierge à la grenade, saupoudré de parmesan au basilic ARTIGIANO
  • Ou d’une pièce de veau rôtie, accompagnée de jeunes carottes poêlées au cumin et piperade fraîche fournis par la maison MATIMPEX sur le MIN de Nice, et parmesan au cèpes ARTIGIANO
  • Pour terminer ce délicieux repas, en dessert un succulent crumble aux fruits rouges frais et crème de mascarpone à là fève de tonka

Nous sommes fiers d’avoir apporté un peu de réconfort à nos soignants à qui nous devons tant !

Publié le 6 mai 2020

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