Christophe BAQUIE officie à la direction de la restauration de l’Hôtel & Spa du Castellet, chef du restaurant triplement étoilé au guide Michelin, Hôtel & Spa du Castellet, et Meilleur Ouvier de France en 2004 (en haut à gauche)
Jaques MAXIMIN, chef cuisinier français étoilé Michelin pendant près de 40 ans et Meilleur Ouvrier de France (en haut à droite)
Philippe JOURDIN, Chef restaurateur des 5 restaurants de Terre Blanche Hôtel& Spa dont le Favienta étoilé au guide Michelin depuis 2016 et Meilleur Ouvrier de France (milieu à gauche)
Virginie BASSELOT, Chef des cuisines de l’Hôtel Le Negresco à Nice, aux commandes du restaurant étoilé Le Chantecler et Meilleure Ouvrier de France (photo au centre)
Didier ANIES, Chef Exécutif des cuisines au Fairmont Hôtel de Monaco, formateur en cuisine dans de nombreuses institutions et Meilleur Ouvrier de France (milieu à droite)
Josiane DEAL, créatrice de la fromagerie Lou Canesteou à Vaison-la-romaine dans le Vaucluse et Meilleur Ouvrier de France classe fromager (en bas à gauche)
Fred RAMOS, Chef Executif au Novotel Monte Carlo (en bas à droite)
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