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minis panna cotta à l'Artigiano Basilic et à l'Artigiano tomate et ail

Minis panna cotta à l’Artigiano Basilic et à l’Artigiano Tomates & Ail

Minis panna cotta à l'Artigiano Basilic et à l'Artigiano Tomates & Ail

s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @la_table_de_clara , Des minis panna cotta à l'Artigiano Basilic et à l'Artigiano Tomate et Ail, à la fois originale et simple, elles seront parfaites pour vos apéros !
Temps préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
40

Équipement

  • 8 minis verrines

  • 2 casseroles

Ingrédients

Instructions

1
Coupez la feuille de gélatine en 2 et la mettre à réhydrater dans de l'eau froide 10 minutes.
2
Séparez la crème dans 2 casseroles, ajoutez l’Artigiano Basilic dans l'une et l’Artigiano Tomate et Ail . Salez légèrement, uniquement celui à la tomate. Faire chauffez et à la première ébullition, ajouter la 1/2 feuille de gélatine essorée dans chaque casserole.
3
Remplir les verrines.
4
Mettre au frais pour plusieurs heures. Bonne dégustation !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr