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Omelette artigiano basilic

Omelette à l’Artigiano Basilic

Omelette à l’Artigiano Basilic

Omelette à l’Artigiano Basilic

s-raisartigiano-fr
Mettez de la couleur dans votre assiette avec une recette simple, rapide et 100 % gourmande !
Temps préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 à 10 minutes
Nbre de pers.
1
Temps total
25 minutes

Équipement

  • 1 poêle

  • 1 fouet

  • 1 couteau

  • 1 planche à découper

  • 1 bol

Ingrédients

  • 5 œufs

  • ½ avocat

  • 2 tomates cerises

  • 1 poivron jaune

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’olive

  • 40 g d'Artigiano Basilic

Instructions

1
Rincez le poivron, éliminez les graines et émincez-le. Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude et faite revenir votre poivron 10 min à feu moyen puis 5 minutes à feu doux jusqu’à qu’il devienne doré.
2
Epluchez et retirez le noyau de l’avocat. Détaillez-le en fines tranches. Emincez les tomates cerises.
3
Battez les oeufs entiers dans un bol et y incorporer l’Artigiano Basilic . Ajoutez le sel et le poivre, puis mélangez pendant quelques minutes au fouet.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire 5 minutes en ramenant les bords vers le centre, jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.
5
Quand l’omelette est cuite, dressez-la sur une assiette, ajoutez-y l’avocat, le poivron ainsi que les tomates cerises et rabattez l'autre moitié par-dessus.
6
Vous n’avez plus qu’à déguster ! Bon appétit !
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