
Omelette à l’Artigiano Basilic
s-raisartigiano-fr
Mettez de la couleur dans votre assiette avec une recette simple, rapide et 100 % gourmande !
Équipement
1 poêle
1 fouet
1 couteau
1 planche à découper
1 bol
Ingrédients
5 œufs
½ avocat
2 tomates cerises
1 poivron jaune
Sel
Poivre
Huile d’olive
40 g d'Artigiano Basilic
Instructions
1
Rincez le poivron, éliminez les graines et émincez-le. Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude et faite revenir votre poivron 10 min à feu moyen puis 5 minutes à feu doux jusqu’à qu’il devienne doré.
2
Epluchez et retirez le noyau de l’avocat. Détaillez-le en fines tranches. Emincez les tomates cerises.
3
Battez les oeufs entiers dans un bol et y incorporer l’Artigiano Basilic . Ajoutez le sel et le poivre, puis mélangez pendant quelques minutes au fouet.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire 5 minutes en ramenant les bords vers le centre, jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.
5
Quand l’omelette est cuite, dressez-la sur une assiette, ajoutez-y l’avocat, le poivron ainsi que les tomates cerises et rabattez l'autre moitié par-dessus.
6
Vous n’avez plus qu’à déguster ! Bon appétit !