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Panna Cotta fromages Artigiano Tomate Ail

Panna Cotta salée à l’Artigiano Tomate et Ail

Pana Cotta salée à l'Artigiano Tomate et Ail

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Vous connaissiez la Panna Cotta salée ? A l'aide d'Artigiano, Charlotte du compte Instagram @ciboulettecacahuete nous a concocté une revisite unique de ce dessert italien indémodable. A vos cuillères !
Temps préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 nuit
Nbre de pers.
2
Temps total
10 minutes

Équipement

  • 2 verrines

  • 1 casserole

  • 1 cuillère en bois

Ingrédients

Instructions

1
Portez la crème à ébullition dans une casserole.
2
Baisser le feu et ajouter le fromage Artigiano Tomate et Ail , mélangez.
3
Hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine, mélangez bien.
4
Versez ensuite dans des petites verrines et réservez une nuit au frais (préparez idéalement la veille).
5
Ajoutez les tomates confites au moment du service.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr