Pana Cotta salée à l'Artigiano Tomate et Ail
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Vous connaissiez la Panna Cotta salée ? A l'aide d'Artigiano, Charlotte du compte Instagram @ciboulettecacahuete nous a concocté une revisite unique de ce dessert italien indémodable. A vos cuillères !
Équipement
2 verrines
1 casserole
1 cuillère en bois
Ingrédients
250 ml de crème Fleurette
30 g d' Artigiano Tomate et ail
1 feuille de gélatine
Des tomates confites
Instructions
1
Portez la crème à ébullition dans une casserole.
2
Baisser le feu et ajouter le fromage Artigiano Tomate et Ail , mélangez.
3
Hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine, mélangez bien.
4
Versez ensuite dans des petites verrines et réservez une nuit au frais (préparez idéalement la veille).
5
Ajoutez les tomates confites au moment du service.