Paupiettes à la sauce Artigiano Tomate & Ail
s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @simple_cooking_together ,
des paupiettes à la sauce Artigiano Tomate et Ail. Un régal !
Équipement
1 grande poêle
1 bol
1 planche à découper
1 couteau coupant
Ingrédients
4 paupiettes de poulet (ou de veau ou de porc)
2 carottes
1 bouillon kub de légumes du soleil
20 cl de crème légère liquide
40g d’ Artigiano Tomate & Ail
Sel, poivre
Huile d'olive
Instructions
1
Faites dorer les paupiettes dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté et y rajouter les carottes coupées en rondelles épaisses.
2
Versez 1/2 L d'eau dans lequel vous aurez fait fondre le cube de légumes et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
3
Versez votre crème liquide et l’ Artigiano Tomate & Ail et laissez épaissir quelques minutes.
4
Servir aussitôt, en saupoudrant un peu de parmesan sur le dessus.
Bon appétit !