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Paupiettes à la sauce Artigiano Tomate-ail

Paupiettes à la sauce Artigiano Tomate & Ail

Paupiettes à la sauce Artigiano Tomate & Ail

s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @simple_cooking_together , des paupiettes à la sauce Artigiano Tomate et Ail. Un régal !
Temps préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
55

Équipement

  • 1 grande poêle

  • 1 bol

  • 1 planche à découper

  • 1 couteau coupant

Ingrédients

  • 4 paupiettes de poulet (ou de veau ou de porc)

  • 2 carottes

  • 1 bouillon kub de légumes du soleil

  • 20 cl de crème légère liquide

  • 40g d’ Artigiano Tomate & Ail

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

Instructions

1
Faites dorer les paupiettes dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté et y rajouter les carottes coupées en rondelles épaisses.
2
Versez 1/2 L d'eau dans lequel vous aurez fait fondre le cube de légumes et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
3
Versez votre crème liquide et l’ Artigiano Tomate & Ail et laissez épaissir quelques minutes.
4
Servir aussitôt, en saupoudrant un peu de parmesan sur le dessus. Bon appétit !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr