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Pomme de terre à la suédoise Artigiano

Pomme de terre Artigiano à la suédoise

Pomme de terre Artigiano à la suédoise

Pomme de terre Artigiano à la suédoise

e-jayartigiano-fr
La pomme de terre suédoise sublimée par de l'Artigiano.
Temps préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Nbre de pers.
4
Temps total
1 Heure 15

Équipement

  • 1 plaque pour le four

  • 1 feuille de papier cuisson

  • 1 couteau

  • 1 pinceau de cuisine

  • 1 bol

Ingrédients

  • 8 pommes de terre de taille moyenne (variété Amandine)

  • 50 g de beurre

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de provence

  • Le fromage Artigiano de votre choix

Instructions

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez vos pommes de terre. Coupez-les finement dans le sens de la largeur sans aller jusqu’au bout.
3
Mélangez le beurre fondu avec l’huile d’olive et versez le mélange à l'aide de votre pinceau sur les pommes de terre préalablement disposées sur une plaque allant au four. Pensez à bien disposer le mélange d’huile et de beurre entre les lamelles de pomme de terre.
4
Salez, poivrez et saupoudrez vos herbes de provence sur les pommes de terre.
5
Mettez le plat au four environ 1 heure.
6
Saupoudrez de l’Artigiano de votre choix ou versez votre crème Artigiano préalablement préparée. Pour voir la recette de la crème, cliquez ici.
7
Vous n’avez plus qu’à déguster !
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