Pommes de terre à la crème Artigiano Cèpes
e-jayartigiano-fr
Une recette délicieuse et inratable de pommes de terre grillées au four accompagnée d'une délicieuse crème à l' Artigiano Cèpes .
Vous nous en direz des nouvelles !
Équipement
1 casserole
1 fouet ou 1 cuillère en bois
1 verre
1 plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Ingrédients
500g de pommes de terres nouvelles
250ml de crème liquide
60g d' Artigiano Cèpes
Instructions
1
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.
2
Egouttez-les, placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et écrasez-les à l'aide d'un dessous de verre. Huilez, salez et poivrez.
3
Enfournez les pommes de terre 20 minutes à 220°C.
4
Mélangez la crème liquide chaude à l' Artigiano Cèpes jusqu'à ce que les grains fondent et que le mélange soit homogène.
5
Sortez les pommes de terres du four et recouvrez-les de sauce fromagère.
Vous n'avez plus qu'à déguster !