Partager
Pommes de terre au four au fromage Artigiano Cèpes

Pommes de terre au four à la crème Artigiano Cèpes

Pommes de terre à la crème Artigiano Cèpes

e-jayartigiano-fr
Une recette délicieuse et inratable de pommes de terre grillées au four accompagnée d'une délicieuse crème à l' Artigiano Cèpes . Vous nous en direz des nouvelles !
Temps préparation
15 min
Temps de cuisson
40 min
Nbre de pers.
2
Temps total
55 min

Équipement

  • 1 casserole

  • 1 fouet ou 1 cuillère en bois

  • 1 verre

  • 1 plaque de cuisson

  • Papier sulfurisé

Ingrédients

Instructions

1
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.
2
Egouttez-les, placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et écrasez-les à l'aide d'un dessous de verre. Huilez, salez et poivrez.
3
Enfournez les pommes de terre 20 minutes à 220°C.
4
Mélangez la crème liquide chaude à l' Artigiano Cèpes jusqu'à ce que les grains fondent et que le mélange soit homogène.
5
Sortez les pommes de terres du four et recouvrez-les de sauce fromagère. Vous n'avez plus qu'à déguster !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr