La pomme de terre suédoise sublimée par de l’Artigiano.
Une recette simple e délicieuse !
Le goût croustillant des pommes de terre mélangé avec les produits Artigiano ! La pomme de terre suédoise sublimée par de l’Artigiano. Une recette simple e délicieuse !
Le goût croustillant des pommes de terre mélangé avec les produits Artigiano !


La Recette
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Description
Temps préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30min
Nbre de pers : 4
Temps total : 45
Équipement :
- Couteau
- Planche à découper
- Une poêle
- Un saladier
Ingredients:
- 800 g de courgettes (soit ⅔ courgettes)
- 1 oignon
- 25cl de lait
- 10cl de crème fraîche
- 3 oeufs + 1 jaune (soit 4 oeufs)
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel Poivre
- 60g d’Artigiano Tomate et Ail
Methode:
- Émincez l’oignon, puis lavez et coupez les courgettes en dés.
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir à feu doux l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau (environ 15/20 minutes).
- Battez les œufs et ajoutez la crème fraîche, le lait, l’Artigiano Tomate et Ail ainsi que le sel et le poivre.
- Versez le tout dans un plat à gratin beurré et cuisez au four pendant 30 minutes. Servez bien chaud.
Astuce
Il est possible de placer de l’eau dans un récipient large en bas du four pour faire de la vapeur et éviter le dessèchement de votre flan.

