Pomme de terre Artigiano à la suédoise
La pomme de terre suédoise sublimée par de l’Artigiano.
Une recette simple et délicieuse !
Le goût croustillant des pommes de terre mélangé avec les produits Artigiano !


Description
Préparation: 15 min
Temps de cuisson : 1h
Nbre de pers : 4
Temps total : 1h15
Équipement:
- 1 plaque pour le four
- 1 feuille de papier cuisson
- 1 couteau
- 1 pinceau de cuisine
- 1 bol
Ingrédients:
- 8 pommes de terre de taille moyenne (variété Amandine)
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Le fromage Artigiano de votre choix
Instructions :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez vos pommes de terre. Coupez-les finement dans le sens de la largeur sans aller jusqu’au bout.
- Mélangez le beurre fondu avec l’huile d’olive et versez le mélange à l’aide de votre pinceau sur les pommes de terre préalablement disposées sur une plaque allant au four. Pensez à bien disposer le mélange d’huile et de beurre entre les lamelles de pomme de terre.
- Salez, poivrez et saupoudrez vos herbes de provence sur les pommes de terre.
- Mettez le plat au four environ 1 heure.
- Saupoudrez de l’Artigiano de votre choix ou versez votre crème Artigiano préalablement préparée. Pour voir la recette de la crème, cliquez ici.
- Vous n’avez plus qu’à déguster !

