
Carpaccio de bœuf à l'Artigiano Basilic
marie-morelartigiano-fr
Une entrée phare de l'été, sublimé avec de l'Artigiano Basilic !
Équipement
Assiette
Couteau
Planche à découper
Ingrédients
130 g par personne de bœuf coupé très finement
2 petites tomates cerises (30 g)
25 g d'60 g d'Artigiano Basilic
1 cébette (30 g)
Quelques câpres
Le jus d'un quart citron
Huile d'olive
Instructions
1
Étaler harmonieusement les tranches de bœuf sur un plat.
2
Coupez les petites tomates en quart ainsi que la cébette en fine lamelle puis répartissez les sur le carpaccio de bœuf.
3
Arrosez avec l'huile d'olive et le jus du citron.
4
Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. Servez votre carpaccio de bœuf bien frais pour avoir encore plus de goût.
5
Sortez votre assiette du réfrigérateur et saupoudrez généreusement avec votre Artigiano Basilic puis salez, poivrez.