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Recette carpaccio saumon artigiano

Carpaccio de bœuf à l’Artigiano Basilic

Carpaccio de bœuf à l'Artigiano Basilic

Carpaccio de bœuf à l'Artigiano Basilic

marie-morelartigiano-fr
Une entrée phare de l'été, sublimé avec de l'Artigiano Basilic !
Temps préparation
10 mn
Temps de cuisson
0 mn
Nbre de pers.
1
Temps total
10 mn

Équipement

  • Assiette

  • Couteau

  • Planche à découper

Ingrédients

  • 130 g par personne de bœuf coupé très finement

  • 2 petites tomates cerises (30 g)

  • 25 g d'60 g d'Artigiano Basilic

  • 1 cébette (30 g)

  • Quelques câpres

  • Le jus d'un quart citron

  • Huile d'olive

Instructions

1
Étaler harmonieusement les tranches de bœuf sur un plat.
2
Coupez les petites tomates en quart ainsi que la cébette en fine lamelle puis répartissez les sur le carpaccio de bœuf.
3
Arrosez avec l'huile d'olive et le jus du citron.
4
Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. Servez votre carpaccio de bœuf bien frais pour avoir encore plus de goût.
5
Sortez votre assiette du réfrigérateur et saupoudrez généreusement avec votre Artigiano Basilic puis salez, poivrez.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr