Partager
Sablés Artigiano 3 saveurs tomate ail, basilic, cèpes

Sablés à l’Artigiano Basilic, Tomate & Ail et Cèpes

Sablés à l’Artigiano Basilic, Tomate & Ail et Cèpes

s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @lasavoyarde_en_cuisine , de délicieux sablés aux 3 saveurs Artigiano pour un apéritif réussi, tout en couleur et en saveur !
Temps préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
25 minutes

Équipement

  • 1 saladier

  • 1 plaque

  • 1 fouet

Ingrédients

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 degrés.
2
Mélangez la farine, le jaune d'œuf, le beurre et les 3 saveurs d' Artigiano .
3
Dès que la pâte est compacte, faire des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes.
5
Les sablés sont prêts ! Apéritif gourmand assuré !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr