Sablés à l’Artigiano Basilic, Tomate & Ail et Cèpes
s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @lasavoyarde_en_cuisine , de délicieux sablés aux 3 saveurs Artigiano pour un apéritif réussi, tout en couleur et en saveur !
Équipement
1 saladier
1 plaque
1 fouet
Ingrédients
100g de farine
1 jaune d'œuf
60g de beurre fondu
60g d’ Artigiano Basilic
60g d’ Artigiano Cèpes
60g d’ Artigiano Tomate & Ail
Instructions
1
Préchauffez le four à 200 degrés.
2
Mélangez la farine, le jaune d'œuf, le beurre et les 3 saveurs d'
Artigiano .
3
Dès que la pâte est compacte, faire des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes.
5
Les sablés sont prêts ! Apéritif gourmand assuré !