
Salade de tomates et burrata à l'Artigiano Basilic
marie-morelartigiano-fr
Équipement
Assiette
Couteau
Planche à découper
Ingrédients
2 belles tomates (300 g)
6 petites tomates cerises (100 g)
1 Burrata
25 g d'Artigiano Basilic
1 Cébette (30 g)
100 g Anchois à l’huile égouttés (facultatif)
20 g d'olives noires pour décorer (facultatif)
Huile d'olive
Instructions
1
Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles. Coupez également les petites tomates cerises en deux. Disposez harmonieusement vos tranches de tomates sur une assiette puis ajoutez en quinconce vos moitiés de petites tomates.
2
Déposez la burratta au centre du plat.
3
Disposez par-dessus les rondelles de tomates les anchois à l’huile et répartissez les olives noires sur les petites tomates.
4
Coupez finement la cébette et parsemez la sur l'ensemble du plat.
5
Saupoudrez généreusement les tomates et la burrata avec votre Artigiano Basilic.
6
Arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez bien frais.