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Recette salade tomates burrata Artigiano Basilic

Salade de tomates et burrata à l’Artigiano Basilic

Salade de tomates et burrata à l'Artigiano Basilic

Salade de tomates et burrata à l'Artigiano Basilic

marie-morelartigiano-fr
Temps préparation
20 mn
Temps de cuisson
0 mn
Nbre de pers.
2/4
Temps total
20 mn

Équipement

  • Assiette

  • Couteau

  • Planche à découper

Ingrédients

  • 2 belles tomates (300 g)

  • 6 petites tomates cerises (100 g)

  • 1 Burrata

  • 25 g d'Artigiano Basilic

  • 1 Cébette (30 g)

  • 100 g Anchois à l’huile égouttés (facultatif)

  • 20 g d'olives noires pour décorer (facultatif)

  • Huile d'olive

Instructions

1
Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles. Coupez également les petites tomates cerises en deux. Disposez harmonieusement vos tranches de tomates sur une assiette puis ajoutez en quinconce vos moitiés de petites tomates.
2
Déposez la burratta au centre du plat.
3
Disposez par-dessus les rondelles de tomates les anchois à l’huile et répartissez les olives noires sur les petites tomates.
4
Coupez finement la cébette et parsemez la sur l'ensemble du plat.
5
Saupoudrez généreusement les tomates et la burrata avec votre Artigiano Basilic.
6
Arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez bien frais.
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