Partager

Artigiano au salon Agecotel 2020

Du 2 au 5 février 2020, lors du salon Agecotel, nous étions le partenaire officiel du groupe Metro et nous avons accompagné le grand chef étoilé Alain Llorca pour la création de son plat, un Loup de mer en croûte d’Artigiano Basilic.

Alain Llorca a participé au concours de cuisine des maîtres Restaurateurs nommé “Un chef avec une personnalité publique”.

Et devinez-quoi ? Il a gagné avec son binôme Jean-Bernard Mion, Maire de la Colle sur Loup. Bravo à eux !

Affiche Agecotel 2020
Jose-Orsini-Artigiano

Nous avons également fait équipe avec José Orsini qui a proposé des plats exceptionnels à l’Artigiano.

L’un d’eux : des Saint-Jacques snackées, purée barigoule artichauts et truffes saupoudrées avec Artigiano aux cèpes. Un vrai délice !

Artigiano a su créer la surprise tant par son côté innovant que gourmand et tout comme les professionnels présents, les invités du salon étaient conquis.

Publié le 4 février 2020

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr