e-jayartigiano-fr
C'est la recette parfaite à partager pour les fêtes ! Un beau sapin vert avec ses étoiles et flocons de neige fourrés à la crème d' Artigiano Basilic à déguster sans modération.
Équipement
1 casserole
1 fouet
1 grosse cuillère
1 spatule
1 plaque allant au four
1 couteau
1 règle
1 pinceau culinaire
Des emportes pièces en forme d'étoile et de flocon de neige
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
250g de crème fraîche épaisse
60g d' Artigiano Basilic
1 oeuf
Instructions
1
Faites chauffer à feu moyen la crème dans la casserole et ajoutez l' Artigiano Basilic. Mélangez jusqu'à que les grains fondent.
2
Laissez la crème refroidir pour qu'elle se tienne.
3
Etalez la crème refroidie à l'aide de la spatule sur l'entièreté de la première pâte feuilletée et déposez la seconde pâte par-dessus.
4
Découpez la forme du sapin avec le couteau à l'aide d'une règle. Coupez les branches du sapin de façon symétrique, et retournez les branches de manière à faire des torsades.
5
Découpez les étoiles et les flocons de neige à l'aide des emportes pièces sur le reste de la pâte qui entoure la forme du sapin.
Pour voir la manière de faire, regardez la vidéo sur notre compte Instagram @artigiano_officiel.
6
Plus qu'à partager !