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Sapin feuilleté fromage Artigiano Basilic

Sapin feuilleté à l’Artigiano Basilic

e-jayartigiano-fr
C'est la recette parfaite à partager pour les fêtes ! Un beau sapin vert avec ses étoiles et flocons de neige fourrés à la crème d' Artigiano Basilic à déguster sans modération.
Temps préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Nbre de pers.
4
Temps total
35 min

Équipement

  • 1 casserole

  • 1 fouet

  • 1 grosse cuillère

  • 1 spatule

  • 1 plaque allant au four

  • 1 couteau

  • 1 règle

  • 1 pinceau culinaire

  • Des emportes pièces en forme d'étoile et de flocon de neige

Ingrédients

Instructions

1
Faites chauffer à feu moyen la crème dans la casserole et ajoutez l' Artigiano Basilic. Mélangez jusqu'à que les grains fondent.
2
Laissez la crème refroidir pour qu'elle se tienne.
3
Etalez la crème refroidie à l'aide de la spatule sur l'entièreté de la première pâte feuilletée et déposez la seconde pâte par-dessus.
4
Découpez la forme du sapin avec le couteau à l'aide d'une règle. Coupez les branches du sapin de façon symétrique, et retournez les branches de manière à faire des torsades.
5
Découpez les étoiles et les flocons de neige à l'aide des emportes pièces sur le reste de la pâte qui entoure la forme du sapin. Pour voir la manière de faire, regardez la vidéo sur notre compte Instagram @artigiano_officiel.
6
Plus qu'à partager !
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