Tarte aux tomates anciennes à l'Artigiano Basilic
s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @la_table_de_clara
une tarte aux tomates anciennes à l'Artigiano Basilic.
Équipement
1 passoire
1 plat à tarte
1 planche à découper
1 couteau coupant
Ingrédients
1 pâte brisée carrée ou ronde
2 grosses tomates jaunes
2 grosses tomates vertes
30g d’ Artigiano Basilic
1 mozzarella
Huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
1
Lavez les tomates, enlever le pédoncule et les couper en tranches assez fines. Les mettre dans une passoire, les saler et les laisser dégorger une bonne heure.
2
Préchauffez le four à 200°
3
Etalez la pâte dans un moule, la piquer et y déposer les tranches de tomates en alternant les 2 couleurs et la mozzarella. Poivrer.
Saupoudrer généreusement d’ Artigiano Basilic .
4
Enfournez pour 20 minutes environ.
À table !