Partager
Tarte aux tomates anciennes et à l'artigiano basilic

Tarte aux tomates anciennes à l’Artigiano Basilic

Tarte aux tomates anciennes à l'Artigiano Basilic

s-raisartigiano-fr
On vous présente la recette de @la_table_de_clara une tarte aux tomates anciennes à l'Artigiano Basilic.
Temps préparation
1 heure
Temps de cuisson
30 minutes
Nbre de pers.
4
Temps total
1 heure 30 minutes

Équipement

  • 1 passoire

  • 1 plat à tarte

  • 1 planche à découper

  • 1 couteau coupant

Ingrédients

  • 1 pâte brisée carrée ou ronde

  • 2 grosses tomates jaunes

  • 2 grosses tomates vertes

  • 30g d’ Artigiano Basilic

  • 1 mozzarella

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

Instructions

1
Lavez les tomates, enlever le pédoncule et les couper en tranches assez fines. Les mettre dans une passoire, les saler et les laisser dégorger une bonne heure.
2
Préchauffez le four à 200°
3
Etalez la pâte dans un moule, la piquer et y déposer les tranches de tomates en alternant les 2 couleurs et la mozzarella. Poivrer. Saupoudrer généreusement d’ Artigiano Basilic .
4
Enfournez pour 20 minutes environ. À table !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé www.mangerbouger.fr